Melhor Avaliadas

Ingredientes
  • Check1 pacote de 500g de macarrão tipo penne
  • Molho pesto
  • Check2 maços de manjericão fresco lavados e picados
  • Check5 nozes sem casca
  • Check100 g de queijo parmesão ralado
  • Check1/2 xícara de azeite de oliva
  • Check2 dentes de alho amassados
  • Check1 colher de chá de sal
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckFerva uma panela com água suficiente para cobrir todo o macarrão.
  • CheckAdicione 1 colher de sopa de sal.
  • CheckCozinhe por cerca de 7 minutos, ou até ficar no ponto preferido.
  • CheckEscorra e reserve.
  • Molho Pesto
  • CheckEm uma tigela misture o alho amassado com uma colher de chá de sal.
  • CheckEm uma frigideira dê uma leve torrada nas nozes.
  • CheckUtilize um pilão para amassá-las.
  • CheckJunte à tigela com o alho e misture.
  • CheckColoque também na tigela o manjericão, o queijo o azeite e misture muito bem até obter uma pasta homogênea.
  • CheckTempere com um pouco de pimenta-do-reino.
  • CheckEstá pronto para usar.
Dicas

Sirva sem acompanhamentos, apenas com salada de entrada.