Temos a melhor receita de recheio de ovos de Páscoa: você vai nos agradecer pela dica sensacional
Está procurando por uma receita incrível, prática e muito saborosa para preparar recheio de ovos de Páscoa, chegou ao lugar certo!
Temos a melhor receita e claro, a mais prática, separada especialmente para você.
Dessa forma, você pode preparar para amigos e familiares, e se quiser, ainda pode fazer uma renda extra nessa Páscoa.
Por isso, veja a seguir aqui no Receitinhas!
Conheça a melhor receita de recheio de ovos de Páscoa
A receita de hoje é bem prática e uma das mais rápidas para você rechear ovos de Páscoa, que é o recheio de brigadeiro.
O ponto é semelhante ao brigadeiro de colher. No entanto, com algumas diferenças.
Para o seu preparo, você vai precisar de alguns ingredientes, como o leite condensado, amido de milho, cacau em pó, creme de leite, leite integral e chocolate em barra.
Todavia, é muito importante não substituir o cacau em pó por achocolatado, por vários motivos:
- Interfere no ponto do brigadeiro;
- Tem uma quantidade excessiva de açúcar (pode ficar enjoativo);
- A textura pode ter diferença;
- E a quantidade de uso será diferente (devido a quantidade de açúcar).
Por isso, siga os ingredientes da receita, e o ponto deve ser aquele antes de soltar do fundo da panela.
Adicionalmente, se preferir, você pode fazer uma receita livre de lactose, substituindo os ingredientes integral por sem lactose ou por leite vegetal.
Dessa forma, qualquer pessoa (mesmo que tenha intolerância à lactose) poderá comer esse recheio de ovos de Páscoa.
Qual é o ponto correto do brigadeiro para rechear?
O recheio de brigadeiro é um dos mais simples para trabalhar em ovos de Páscoa.
No entanto, ainda existe algumas recomendações para que ele seja sucesso absoluto.
Primeiramente, ele precisa ser bem sedoso e boa cremosidade, ou seja, o ponto semelhante ao brigadeiro de colher.
Todavia, não deixe que ele desgrude completamente do fundo da panela, o ideal é que ele comece a dar um espaço, ao passar a colher, como se estivesse marcando.
Ele não pode grudar da colher, e nem estar igual ao brigadeiro tradicional, é o meio termo entre os dois pontos.
Sugestões de recheio de ovos de Páscoa
Por fim, não poderíamos esquecer de sugerir algumas receitas incríveis, para você que quer inovar nessa Páscoa.
Veja a seguir e escolha o seu preferido!
- Recheio de suspiro
- Recheio de maracujá
- Recheio de brownie
- Recheio de mousse de leite condensado
- Recheio de leite ninho
- Recheio trufado de brigadeiro