Melhores marcas de chocolate em pó para sobremesas: faz toda diferença!
Para preparar sobremesas, principalmente para vender, é importante contar com a qualidade das melhores marcas de chocolate em pó do mercado.
Por isso, preparamos uma lista especial para que você não tenha dúvidas, e saiba quais são as melhores opções.
Confira a seguir aqui no Receitinhas!
Como escolher o chocolate em pó ideal?
Existem alguns critérios que você deve considerar na hora de escolher um chocolate em pó e eleger as melhores marcas, na sua opinião.
Dessa forma, veja alguns quesitos que selecionamos a seguir para que você não tenha mais dúvidas.
3 marcas de café brasileiras que fazem sucesso na gringa ☕
Verifique a concentração de cacau no chocolate em pó
Antes de pensar em marcas, verifique nas opções disponíveis no mercado qual é a marca que possui a maior concentração de cacau.
Todavia, existem marcas que oferecem chocolate em pó com 50% e outras com 70%.
Quanto maior a concentração de cacau, mais nutrientes serão oferecidos, bem como um sabor mais intenso.
Prefira chocolate em pó que use stevia como adoçante
Muitas marcas utilizam açúcar para adoçar o chocolate em pó. No entanto, ele não é a melhor opção, visto que ele causa diversos problemas de saúde.
Por isso, opte por uma marca que ofereça mais qualidade e saúde!
Melhores marcas de feijão em 2023: Sem pedras e cozinham super rápido
Evite utilizar chocolate em pó que contenha alergênicos
Existem marcas de chocolate em pó que utilizam alergênicos em suas composições.
E se você estiver buscando pelas melhores marcas de chocolate em pó para o seu negócio, evite alergênicos, para não oferecer riscos aos seus clientes.
Os principais alergênicos encontrados nas composições são:
- Glúten;
- Derivados de Soja;
- Lactose;
- Farinha de trigo.
5 marcas de cappuccino consideradas as melhores de 2023: sua preferida está aqui?
Conheça as melhores marcas de chocolate em pó do mercado
Agora que você já sabe o que avaliar ao escolher um chocolate em pó para preparar sobremesas, conheça as melhores marcas do mercado.
Por isso, veja a seguir!
1.Cacau em Pó – Garoto
A Garoto é uma marca conhecida no mercado pela sua qualidade, e no chocolate em pó não seria diferente.
Ela é considerada uma das melhores marcas de chocolate em pó por possuir 100% de cacau em sua composição.
Não possui adição de açúcar e não contém glúten! Perfeito para o preparo de sobremesas, bolos, entre outros.
2.Dr.Oetker – Chocolate em Pó 70
Já a Dr. Oetker é uma marca famosa por produtos alimentícios de qualidade e referência no mercado.
O chocolate em pó da marca conta com 70% de cacau em sua composição.
No entanto, ele contém açúcar e lecitina de soja, que é um alergênico que deve ser considerado na hora de preparar sobremesas.
3.Chocolate em Pó Solúvel 50- Fleischmann
O chocolate em pó solúvel da marca Fleischmann é uma boa opção para quem está buscando por custo x benefício.
Conta com uma concentração de 50% de cacau. No entanto, possui alergênicos derivados de soja na sua composição.