Melhores marcas de pão de queijo congelado que temos no Brasil
As marcas de pão de queijo congelado são aliadas para fazer aquele lanche rápido e saboroso. Por isso, tê-las no congelador é uma forma de facilitar seu dia a dia.
Para tanto, porém, é importante que você invista em marcas de qualidade. Elas precisam oferecer o sabor do pão de queijo mineirinho como se ele tivesse sido preparado na hora.
Diante da pluralidade de marcas disponíveis nos mercados, isso pode parecer complicado. Contudo, basta conhecer as melhores fabricantes e apostar nelas na hora das compras.
Forno de Minas
Forno de Minas é uma marca que trabalha com essa delícia de origem mineira, o pão de queijo.
Seus produtos são feitos com ingredientes frescos e possuem uma textura macia por dentro e crocante por fora.
Casa do Pão de Queijo
Outra das marcas de pão de queijo congelado que vale a pena ter em casa é a Casa do Pão de Queijo.
Ela traz a tradição mineira em cada mordida. Seus pães de queijo congelados são preparados com uma receita especial que garante o sabor caseiro e a textura perfeita.
Yoki
A Yoki é famosa por oferecer aos brasileiros inúmeros produtos alimentícios. Dentre eles estão os pães de queijo congelados.
Fáceis de preparar, eles têm um sabor delicioso. Além disso, é muito fácil de encontrar, pois seus produtos estão disponíveis em todo o Brasil.
Sadia
A Sadia é uma das marcas mais conhecidas do Brasil, especialmente pelas carnes congeladas e outros frios, como presunto e mortadela.
Porém, ela também é uma das marcas de pães de queijo congelados. Da mesma forma que acontece com seus outros produtos, eles têm alta qualidade.
Tirolez
A Tirolez é outra das marcas de pão de queijo congelado. Ela se destaca pelo uso de ingredientes frescos e de alta qualidade.
Assim, proporciona ao consumidor um sabor autêntico e uma textura agradável, mesmo após o descongelamento e preparo do pão de queijo.
Como fazer pão de queijo caseiro?
Você pode substituir as marcas de pão de queijo congelado por delícias feitas em casa. Com isso, você controla os ingredientes e a qualidade de produção.
Em geral, existem duas opções: o pão de queijo mineiro, que requer um cozimento prévio, e a mais simples, de pão de queijo de liquidificador.
Posso congelar pão de queijo caseiro?
Sim, pode! Ao fazer a receita mineira, modele os pães. Sem assá-los, coloque-os em potes com tampas ou pacotes plásticos próprios para o congelamento.
Na hora de preparar, basta tirar a quantia que você deseja e colocá-los imediatamente no forno ou na airfryer.