As piores marcas de achocolatado: sem gosto nenhum

piores marcas de achocolatado
Foto do YouTube com várias marcas de achocolatado

Existem inúmeras marcas de achocolatado comercializadas nos supermercados, e também aquelas são consideradas as piores.

Seja por falta de sabor, excesso de açúcar, e até mesmo por gosto de azedo, mas não é de hoje que as marcas estão negligenciando a qualidade.

E por conta disso, precisamos estar atentos até mesmo com as piores marcas de água com gás, já que nem elas estão escapando.

Choco Mil

Foto do Facebook com a marca Choco Mil

A Choco Mil é uma marca de achocolatados fabricada pela empresa Cemil, muito conhecida na área de laticínios.

No entanto, atualmente está sendo considerado como uma das piores marcas de achocolatado do mercado.

Isso porque os consumidores relatam produtos estragados, com sabor alterado, consistência estranha e diversas outras reclamações públicas contra a marca.

Achocolatado Italac

A Italac é uma marca muito conhecida no mercado, com diversos produtos sendo comercializados nas prateleiras dos supermercados.

Um dos melhores cremes de leite para preparar receitas doces é o da marca. No entanto, em relação ao achocolatado, a Italac está no caminho contrário.

Os consumidores apontam diversos problemas com o produto, como uso excessivo de açúcar e falta de informações sobre a composição na embalagem.

A marca ainda não se pronunciou oficialmente nos canais de reclamação online sobre as reclamações dos consumidores.

Achocolatado Shefa

Por fim, temos o achocolatado da marca Shefa, que está sendo apontado pelos consumidores como uma das piores marcas no mercado.

Está apresentando gosto de azedo em diversos lotes e uma consistência mais rala do que o esperado.

No entanto, a empresa está prestando suporte aos consumidores que abriram reclamações até o momento.

Como escolher um bom achocolatado?

Para escolher um bom achocolatado, esteja atento em alguns detalhes que farão toda a diferença.

Verifique a composição do achocolatado

Prefira os achocolatados que não são adoçados com açúcar, escolha aqueles que indica que foi produzido com adoçante, como o xilitol, eritritol ou stevia.

Eles são mais saudáveis e mais seguros para a saúde da sua família!

Escolha uma bebida pura (ou o mais perto disso possível)

A maioria das marcas de achocolatado possuem uma baixa concentração de cacau, onde deveria ser justamente ao contrário.

Dessa forma, verifique na composição aqueles que contam com, pelo menos, 30% de cacau entre os ingredientes.

Prefira os achocolatados enriquecidos com vitaminas

Algumas marcas no mercado se preocupam com a nutrição dos seus consumidores. Logo, oferecem produtos enriquecidos com vitaminas e minerais.

Dessa forma, veja se está listado o acréscimo das vitaminas A, B ou C, ferro, cálcio e potássio na composição.

Sugestão de receitas usando achocolatado em pó

Existem dois tipos de achocolatados, em pó e líquido, que normalmente são vendidos em garrafas de tamanhos variados.

Mas, para o preparo de receitas, o mais comum é o achocolatado em pó. Por isso, veja algumas sugestões:

No entanto, lembre-se de que se usar achocolatado nas receitas com chocolate em pó, evite o uso de açúcar!

Formada em tecnologia, apaixonada por escrita e pelo conhecimento. Dona de uma curiosidade nata e amante culinária. Especializada em redação SEO, atuo com criação de conteúdos para blogs e sites desde 2014.
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