Preferidas

Ingredientes
  • Check150g de queijo gorgonzola
  • Check250g de maionese
  • Check1 caixa de creme de leite
  • CheckSal a gosto
  • Check1 envelope de caldo de galinha
  • Check1 pacote de gelatina sem sabor incolor (12g)
  • Check1 xícara (chá) de água
Modo de preparo
  • CheckHidrate a gelatina com ½ xícara (chá) de água fria.
  • CheckAdicione ½ xícara (chá) de água fervendo misturada com o sachê de caldo de galinha.
  • CheckMexa a gelatina até dissolver.
  • CheckColoque-a em um liquidificador junto com o queijo, o creme de leite e a maionese.
  • CheckBata e retire.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckColoque em uma forma.
  • CheckLeve à geladeira por, no mínimo, 4h.
  • CheckSirva gelado.
Dicas

Quer servir no almoço? Faça no dia anterior. No jantar? Faça-o de manhã. Garanta que ele esteja bem firme!