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Ingredientes
- 2 peitos de frango cortados em tiras
- Tempero completo com sal
- Farinha de trigo para polvilhar
- 1 garrafa de óleo para fritar
- Massa para empanar
- 1 xícara de água
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 ovo
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 colheres de amido de milho
- Sal a gosto
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- Molho agridoce
- 8 colheres (sopa) de água
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- 1 colher de massa tomate
- 4 colheres (sopa) de vinagre
- ½ colher (sopa) de amido de milho dissolvido em 50ml de água
Modo de preparo
- Envolva as tiras de frango com o tempero completo (que já vem com sal).
- Passe as tiras de frango na farinha de trigo.
- Reserve.
- Massa para empanar
- Coloque no liquidificador, a água, o óleo, o ovo, a farinha de trigo, o amido de milho, o sal e o fermento.
- Bata até misturar e transfira para uma tigela.
- Mergulhe o frango já polvilhado no trigo nessa mistura e frite o frango em uma panela com óleo quente.
- Retire e escorra em papel absorvente.
- Sirva com o molho agridoce.
- Molho agridoce
- Em uma panela, coloque, a água, o açúcar, o shoyu, a massa de tomate e o vinagre.
- Leve ao fogo até ferver.
- Acrescente, na mesma panela, meia colher (sopa) de amido de milho dissolvido em 50ml de água.
- Deixe ferver mais um min, mexendo sempre.