
Preferidas





![Receita de gratinado de haddock defumado [suculento]](https://minhasreceitinhas.com.br/wp-content/uploads/2019/01/iStock-674903992-150x150.jpg)






Ingredientes
- Azeite para refogar
- 8 dentes de alho
- 3 cebolas
- ½ kg de acém
- 1 colher (sobremesa) de molho de pimenta
- 3 sachês de tempero de carne
- 1 colher (sopa) de tempero pronto com sal
- 3 xícaras de água
- 5 colheres (sopa) de amido de milho diluídos em ½ xícara de água
- Farinha de rosca para empanar
- Ovo para empanar
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Numa panela de pressão, refogue a cebola e alho no azeite.
- Adicione a carne, o molho de pimenta, os temperos e a água.
- Deixe cozinhar por 50min.
- Processe a carne (apenas um pouco).
- Numa panela, coloque a carne processada e engrosse-a com o amido de milho.
- Deixe ferver e acerte o sal.
- Coloque a mistura em um prato e espere esfriar um pouco.
- Com um saco de confeitar, molde os croquetes.
- Passe na farinha de rosca, no ovo e, novamente, na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente.
Dicas
Não espere muito para servir!