Preferidas

Ingredientes
  • Ingredientes da massa
  • Check150g de biscoito (tipo cream cracker)
  • Check100g de manteiga sem sal
  • Ingredientes da cobertura
  • Check½ kg de ricota fresca
  • Check450ml de leite
  • Check4 ovos
  • Check½ xícara (chá) de amido de milho
  • Check2 xícaras (chá) de brócolis cozido, mais para duro
  • Check½ colher (chá) de sal
  • CheckPimenta a gosto
Modo de preparo
  • Modo de preparo da massa
  • CheckTriture os biscoitos.
  • CheckAcrescente a manteiga derretida.
  • CheckMisture.
  • CheckForre uma forma (de fundo removível, untada com manteiga) com a mistura.
  • Modo de preparo da cobertura
  • CheckBata no liquidificador todos os ingredientes da cobertura.
  • CheckDeite o líquido sobre a massa na forma.
  • CheckEspalhe o brócolis.
  • CheckLeve ao forno a 180º até firmar.
Dicas

Cuidado com o sal! Se o brócolis tiver muito insosso, sua torta pode ficar um pouco sem sabor.