Preferidas

Ingredientes
  • CheckAzeite para refogar
  • Check8 dentes de alho
  • Check3 cebolas
  • Check½ kg de acém
  • Check1 colher (sobremesa) de molho de pimenta
  • Check3 sachês de tempero de carne
  • Check1 colher (sopa) de tempero pronto com sal
  • Check3 xícaras de água
  • Check5 colheres (sopa) de amido de milho diluídos em ½ xícara de água
  • CheckFarinha de rosca para empanar
  • CheckOvo para empanar
  • CheckÓleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckNuma panela de pressão, refogue a cebola e alho no azeite.
  • CheckAdicione a carne, o molho de pimenta, os temperos e a água.
  • CheckDeixe cozinhar por 50min.
  • CheckProcesse a carne (apenas um pouco).
  • CheckNuma panela, coloque a carne processada e engrosse-a com o amido de milho.
  • CheckDeixe ferver e acerte o sal.
  • CheckColoque a mistura em um prato e espere esfriar um pouco.
  • CheckCom um saco de confeitar, molde os croquetes.
  • CheckPasse na farinha de rosca, no ovo e, novamente, na farinha de rosca.
  • CheckFrite em óleo quente.
Dicas

Não espere muito para servir!