Preferidas

Ingredientes
  • Check1,5kg de costelinha de porco
  • Check1 cebola cortada em cubinhos
  • Check3 dentes de alho amassados
  • Check1 xícara (chá) de cheiro verde
  • Check2 colheres (sopa) de vinagre
  • Check½ colher (chá) pimenta calabresa
  • Check1 colher (chá) de páprica
  • Check1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • CheckSal a gosto
  • Checkóleo para fritar
  • Check1 kg de mini batatas cozidas "al dente" em água e sal
Modo de preparo
  • CheckEm uma vasilha funda coloque a costelinha.
  • CheckMisture na mesma vasilha, a cebola, o alho, o cheiro verde, o vinagre, o alecrim, a pimenta calabresa, o sal e a páprica.
  • CheckDeixe marinar por 2h na geladeira mexendo de vez em quando.
  • CheckColoque um fio de óleo em uma grelha e deixe esquentar bem.
  • CheckFrite a costelinha, virando sempre, até que esteja bem cozida.
  • CheckRetire a costelinha e frite as batatas na mesma grelha até que estejam douradas.
  • CheckSirva quente.