Pular para o conteúdo
Fechar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Ingredientes
Check 1kg de batatas fatiadas
Check 2 caixas de creme de leite
Check 300g de queijo provolone ralado
Check Sal a gosto
Check Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Check Cozinhe as batatas, "al dente", em água e sal. Check Escorra. Check Coloque-as em uma travessa refratária untada com manteiga. Check Reserve. Check Misture o creme de leite com o queijo, o sal e a pimenta, e despeje por cima das batatas. Check Leve aas batatas, ao forno a 220º até gratinar. Check Retire. Check Sirva quente.
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi