Preferidas

Ingredientes
  • Check4 ovos
  • Check2 e 1/2 xícaras de chá de banana nanica picada
  • Check1/2 xícara de chá de óleo de coco
  • Check1 xícara de chá de uvas passas
  • Check2 xícaras de chá de aveia em flocos
  • Check2 colheres de sopa de fermento químico em pó
Modo de preparo
  • CheckEm um liquidificador, coloque os ovos, a banana amassada, o óleo e bata bem.
  • CheckAdicione as uvas passas e bata novamente por dois minutos.
  • CheckAcrescente a aveia e bata até ficar homogêneo.
  • CheckJunte o fermento e dê leves pulsadas, apenas para misturar.
  • CheckTransfira para uma forma untada e polvilhada com farinha de aveia.
  • CheckLeve para assar em forno preaquecido a 180 °C por uma hora.
Dicas

Você pode colocar algumas frutas secas por cima da massa antes de levar para assar!