Preferidas

Ingredientes
  • Massa
  • Check10 ovos
  • Check2 xícaras de açúcar
  • Check2 xícaras de leite
  • Check2 pitadas de sal
  • Check3 xícaras de farinha de trigo
  • Check1 e 1/2 xícara de chocolate em pó
  • Check2 colheres de fermento em pó
  • Check
  • Recheio
  • Check395g de leite condensado
  • Check395ml de leite
  • Check4 gemas
  • Check1 e 1/2 vidro de leite de coco
  • CheckBaunilha a gosto
  • Check150g de coco em flocos desidratado
  • Check
  • Cobertura
  • Check8 colheres (sopa) de açúcar
  • Check7 colheres (sopa) chocolate em pó ou achocolatado
  • Check2 colheres (sopa) de margarina
  • CheckCoco ralado a gosto
  • CheckLeite morno até dar o ponto.
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckEm um recipiente, misture bem o açúcar com as gemas e o sal..
  • CheckContinue mexendo e coloque o leite aos poucos até que incorpore bem..
  • CheckA seguir, coloque a farinha de trigo e o chocolate, misture bem e coloque o fermento..
  • CheckPara finalizar, bata as claras em neve, e misture na massa suavemente até que fique homogêneo..
  • CheckColoque a massa na forma, untada muito bem, asse por 35 minutos em forno pré aquecido a 180°C..
  • Check.
  • Recheio
  • CheckMisture todos os ingredientes muito bem, depois leve-os em banho maria por aproximadamente 25 minutos, até que a massa fique mais grossa..
  • CheckDeixe esfriar para utilizar..
  • Check.
  • Cobertura
  • CheckJunte os ingredientes em uma panela alta, e deixe dar o ponto de calda grossa..
  • CheckÉ só cobrir o bolo..
Dicas

Coloque especiarias de sua preferência. Evite usar achocolatado, e se for utilizar, que seja um de excelente qualidade!!