Preferidas

Ingredientes
  • Check2 cebolas pequenas picadas
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check4 colheres (sopa) de azeite
  • Check500g de filé de peito de frango cortado em pedaços grandes
  • Check½ colher (chá) de canela em pó
  • Check2 colheres (chá) de páprica picante
  • Check1 colher (sopa) de curry em pó
  • Check1 xícara (chá) de iogurte natural
  • Check1 colher (chá) de açúcar
  • CheckSuco de 1 limão
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check200g de vagem picadas e sem a linha lateral
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela refogue a cebola e o alho no azeite.
  • CheckJunte na panela com o alho e a cebola, o frango, a canela, a páprica, o curry, o açúcar, o iogurte, o suco de limão e o sal.
  • CheckMisture bem.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckCozinhe em fogo baixo até o frango ficar macio, mais ou menos 20min.
  • CheckSe necessário acrescente água durante o cozimento.
  • CheckJunte a vagem na panela com o frango.
  • CheckDeixe cozinhar mais 5min.
  • CheckTransfira o frango para uma travessa.
  • CheckSirva com arroz branco.