Preferidas
Ingredientes
- 2 cebolas pequenas picadas
- 6 dentes de alho picados
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 500g de filé de peito de frango cortado em pedaços grandes
- ½ colher (chá) de canela em pó
- 2 colheres (chá) de páprica picante
- 1 colher (sopa) de curry em pó
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- 1 colher (chá) de açúcar
- Suco de 1 limão
- 1 colher (chá) de sal
- 200g de vagem picadas e sem a linha lateral
Modo de preparo
- Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite.
- Junte na panela com o alho e a cebola, o frango, a canela, a páprica, o curry, o açúcar, o iogurte, o suco de limão e o sal.
- Misture bem.
- Tampe a panela.
- Cozinhe em fogo baixo até o frango ficar macio, mais ou menos 20min.
- Se necessário acrescente água durante o cozimento.
- Junte a vagem na panela com o frango.
- Deixe cozinhar mais 5min.
- Transfira o frango para uma travessa.
- Sirva com arroz branco.