Pular para o conteúdo
Fechar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Ingredientes
Check 1 e ½ kg de abóbora sem casca e sem sementes em cubos pequenos
Check 3 xícaras (chá) de açúcar
Check 2 paus de canela
Check 6 cravos
Check ½ xícara (chá) de água
Modo de preparo
Check Em uma panela coloque a abóbora, o cravo, a água, a canela e o açúcar. Check Misture tudo. Check Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar mexendo de vez em quando até a abóbora desmanchar. Check Se necessário coloque água aos poucos.
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi