Pular para o conteúdo
Fechar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Ingredientes
Check 4 xícaras de chá de sal grosso;
Check 1 kg de contrafilé cortado em bifes de 2 cm;
Check 2 colheres de sopa de pimentão verde picado;
Check 2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco;
Check 1 xícara de chá de pimenta biquinho;
Check 1 colher de sopa de salsinha picada;
Check Sal e pimenta a gosto
Check 1 colher de sopa de cebola picada;
Modo de preparo
Check Misture a cebola, o vinagre, a salsinha, o pimentão e tempere com sal e pimenta. Reserve;. Check Cubra o contra filé com sal grosso e deixe na geladeira por 12h. Check Lave bem a carne e frite-a até estar bem cozida. Check Acrescente o vinagrete e sirva.
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi