Preferidas
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 1 copo de requeijão
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha
- 5 xícaras (chá) de arroz cozido
- 200g de cogumelos paris fatiados
- 200g de muçarela ralada
- Manteiga para untar
Modo de preparo
- Em uma tigela misture o leite, os ovos, o requeijão, o queijo parmesão, o sal, a pimenta-do-reino, a salsa e a cebolinha.
- Em outra travessa untada com manteiga, coloque camadas do arroz cozido, cogumelos e o queijo muçarela.
- Despeje por cima da tigela com o arroz a mistura de leite com os temperos.
- Leve ao forno a 200º até dourar.
- Retire e sirva quente.
Dicas
Há quem goste de ralar um pouco de parmesão por cima... Fica uma dica boa, não é?