Pular para o conteúdo
Fechar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Ingredientes
Check 500g de batata roxa
Check 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
Check ½ xícara (chá) de leite
Check 1 colher (sopa) cheiro verde (opcional)
Check ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (opcional)
Modo de preparo
Check Descasque e lave as batatas. Check Leve para ferver em água e sal até ficarem bem macias. Check Escorra. Check Passe pelo espremedor. Check Misture, numa panela, a batata espremida, o leite, a manteiga e o sal. Check Deixe aquecer. Check Transfira para uma tigela. Check Polvilhe o cheiro verde e o queijo parmesão. Check Sirva bem quente.
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi