Preferidas

Ingredientes
  • Check1 xícara (chá) de leite
  • Check2 ovos
  • Check1 copo de requeijão
  • Check1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Check2 colheres (sopa) de cebolinha
  • Check5 xícaras (chá) de arroz cozido
  • Check200g de cogumelos paris fatiados
  • Check200g de muçarela ralada
  • CheckManteiga para untar
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela misture o leite, os ovos, o requeijão, o queijo parmesão, o sal, a pimenta-do-reino, a salsa e a cebolinha.
  • CheckEm outra travessa untada com manteiga, coloque camadas do arroz cozido, cogumelos e o queijo muçarela.
  • CheckDespeje por cima da tigela com o arroz a mistura de leite com os temperos.
  • CheckLeve ao forno a 200º até dourar.
  • CheckRetire e sirva quente.
Dicas

Há quem goste de ralar um pouco de parmesão por cima... Fica uma dica boa, não é?