Preferidas
Ingredientes
Modo de preparo
- 1. Em um liquidificador, coloque o ovo, o óleo, o leite, o sal, o queijo ralado e bata tudo muito bem.
- 2. Adicione o polvilho e bata por mais dois minutos, até ficar homogêneo.
- 3. Transfira a massa para forminhas de cup cake untadas e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta minutos ou até ficarem douradinhos.
Dicas
Sirva com aquela cafezinho preto tradicional e aproveite! Muito fácil e rápido de ser preparado, ele fica pronto em menos de uma hora e leva ingredientes que você consegue encontrar com facilidade em qualquer mercado. Aqui, a dica é usar o queijo mussarela, mas você pode investir na opção que quiser – e até mesmo em um mix de queijos! Na hora de assar, tenha em mão formas de cup cake ou aquelas forminhas de empada, pois elas são perfeitas para modelar a massa líquida dessa versão de pão de queijo. Ficou com vontade de experimentar essa maravilha? Então, anote os ingredientes necessários, o passo a passo certinho e corra para a cozinhar para experimentar. Acredite, é pra mineiro nenhum botar defeito