Preferidas

Ingredientes
  • Bolo
  • Check3 cenouras médias fatiadas
  • Check100g de nozes picadas
  • Check4 ovos
  • Check250ml de óleo
  • Check2 xícaras (chá) de açúcar
  • Check1 pitada de sal
  • Check1 colher (sopa) fermento em pó
  • Check3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Creme
  • Check250g de manteiga sem sal
  • Check200g de açúcar
  • Check1 embalagem de pudim de baunilha 50g
Modo de preparo
  • Bolo
  • CheckBata no liquidificador a cenoura fatiada, os ovos, o óleo, o açúcar e uma pitada de sal.
  • CheckReserve.
  • CheckMisture em uma tigela, em separado, a farinha de trigo, as nozes e o fermento em pó.
  • CheckApós bater bem, despeje o conteúdo do liquidificador na tigela.
  • CheckCom uma colher de pau, misture a massa delicadamente.
  • CheckDespeje a massa em uma forma de 25cm untada e enfarinhada.
  • CheckLeve ao forno a 200º até dourar ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
  • CheckEspere esfriar.
  • CheckDesenforme.
  • CheckCorte em duas camadas.
  • CheckColoque metade do creme sobre uma camada.
  • CheckCubra com a com outra parte da massa.
  • CheckConfeite com o restante do creme.
  • CheckLeve à geladeira.
  • CheckSirva gelado.
  • Creme
  • CheckCozinhe o pudim de acordo com instruções da embalagem, usando a metade do leite indicado na embalagem.
  • CheckDeixe o pudim esfriar na geladeira.
  • CheckBata a manteiga com o açúcar até dobrar de volume e esbranquiçar.
  • CheckJunte o pudim na manteiga batida e bata até que o creme fique liso.
  • CheckRecheie e cubra o bolo.
Dicas

Arrisque em mais opções de cobertura. Ele super combina!