Preferidas
Ingredientes
Modo de preparo
- Bolo
- Bata no liquidificador a cenoura fatiada, os ovos, o óleo, o açúcar e uma pitada de sal.
- Reserve.
- Misture em uma tigela, em separado, a farinha de trigo, as nozes e o fermento em pó.
- Após bater bem, despeje o conteúdo do liquidificador na tigela.
- Com uma colher de pau, misture a massa delicadamente.
- Despeje a massa em uma forma de 25cm untada e enfarinhada.
- Leve ao forno a 200º até dourar ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
- Espere esfriar.
- Desenforme.
- Corte em duas camadas.
- Coloque metade do creme sobre uma camada.
- Cubra com a com outra parte da massa.
- Confeite com o restante do creme.
- Leve à geladeira.
- Sirva gelado.
- Creme
- Cozinhe o pudim de acordo com instruções da embalagem, usando a metade do leite indicado na embalagem.
- Deixe o pudim esfriar na geladeira.
- Bata a manteiga com o açúcar até dobrar de volume e esbranquiçar.
- Junte o pudim na manteiga batida e bata até que o creme fique liso.
- Recheie e cubra o bolo.
Dicas
Arrisque em mais opções de cobertura. Ele super combina!