Preferidas

Ingredientes
  • Check3 bananas maduras (quanto mais maduras, mais docinhas!)
  • Check3 ovos
  • Check1 xícara de aveia em flocos (ou substitua por outra coisa se não quiser aveia, tá?)
  • Check1/2 xícara de óleo de coco ou outro óleo que você goste
  • Check1 colher de sopa de canela em pó
  • Check1 colher de sopa de fermento em pó
  • CheckUmas nozes ou castanhas picadas (opcional, mas fica uma delícia)
Modo de preparo
  • CheckMistura tudo: Começa amassando as bananas com um garfo mesmo, bem amassadinhas. Aí, coloca os ovos, o óleo de coco e mistura bem.
  • CheckBate mais um pouquinho: Adiciona a aveia e a canela. Se tiver um mixer ou liquidificador, melhor ainda! Bate até ficar uma massa homogênea.
  • CheckAdiciona o tchan: Sabe as nozes ou castanhas? Se você for usar, agora é a hora de jogar na mistura.
  • CheckFermento: Por último, mas não menos importante, o fermento! Mistura delicadamente pra não perder o efeito.
  • CheckForma e forno: Unta uma forma com um pouquinho de óleo. Despeja a massa e leva ao forno pré-aquecido a 180°C. Deixa lá por uns 30-40 minutos. Faz o teste do palito pra ver se tá bom, tá?.
  • CheckEspera e Ataca: Tira do forno, espera esfriar um pouquinho e pronto! Pode se jogar sem culpa nesse bolo delicioso.
Dicas

Tá aí, um bolo de banana integral, sem farinha e sem açúcar, mas cheio de sabor! Experimenta e depois me conta como ficou!