Receita de lanche na frigideira: nem demora e é delicioso, APRENDA!

receita de lanche na frigideira

A receita de lanche na frigideira pode transformar a sua noção de refeição rápida! Afinal, ela fica pronta rapidinho, mas não abre mão de sabor e de qualidade.

Trata-se de um pão de frigideira que leva apenas ingredientes simples. Você pode recheá-lo de diferentes formas e, com isso, sempre garantir sabores novos!

Além disso, você pode fazer a receita na versão integral, caso queira consumir menos farinha branca. Ou seja, só vantagens!

Quais são os ingredientes da receita de lanche na frigideira?

Para fazer essa receita de lanchinho especial, precisará dos seguintes ingredientes:

  • Farinha de trigo ou integral;
  • Fermento em pó, para bolos;
  • Sal;
  • Açúcar;
  • Ovo;
  • Leite ou água.

Como preparar a receita de lanche na frigideira?

Para preparar o pão de frigideira com fermento em pó, comece misturando o sal com o açúcar e a farinha.

Adicione o fermento. Faça um buraco em meio à mistura e adicione o leite (ou água) e o ovo. Misture aos poucos.

Quando a massa estiver pronta, aqueça a frigideira e a unte. Modele o pão em bolinhas e depois as amasse. Coloque os discos na frigideira e doure dos dois lados.

Depois é só servir e se deliciar. Para que a receita de lanche na frigideira fique ainda mais saborosa, adicione molhos ou recheios.

Quais opções de recheio para o pão de frigideira?

Na hora de saborear seu lanche na frigideira, adicione mais sabores a ele. Assim, você torna a receita mais deliciosa e a torna mais nutritiva.

Uma boa ideia é recheá-lo com queijo e tomate. Para dar um sabor ainda mais especial, considere adicionar orégano ou manjericão.

O recheio de frango também é bem-vindo. Você pode utilizar receitas com frango desfiado e combinar a carne branca a vegetais, como tomate, milho e cebola.

Usar carna moída ou preparar um bife também pode ser uma maneira de tornar o lanche mais saboroso e proteico. Você pode combinar essas opções a folhas como alface.

Como tornar seu lanche ainda mais especial?

A receita de lanche na frigideira pode ser melhorada com as opções de recheio. Mas existem outras dicas para deixar seu lanche ainda mais irresistível.

Primeiro, sempre use ingredientes frescos para garantir sabor e textura. Você pode também adicionar ervas finas, como orégano ou manjericão, à massa ou ao recheio para um aroma.

Outra dica é preparar uma versão doce do pão de frigideira! Basta adicionar um pouco de açúcar à massa e recheá-la com geleia, nutella ou frutas.

Formada em tecnologia, apaixonada por escrita e pelo conhecimento. Dona de uma curiosidade nata e amante culinária. Especializada em redação SEO, atuo com criação de conteúdos para blogs e sites desde 2014.
Últimas do nosso Blog
Navegue pelas Categorias
Você vai adorar nossas receitas!
Sopas Caldo de ervilha
Tempo 25m
Porção 3 Porções
Gratinados Pastelão de carne moída
Tempo 1h9m
Porção 12 Pessoas
Bebidas e Drinks Chimarrão gaúcho
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Bolos e Tortas Torta de nata com morangos
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Últimas do nosso Blog
Navegue pelas Categorias
Você vai adorar nossas receitas!
Sopas Caldo de ervilha
Tempo 25m
Porção 3 Porções
Gratinados Pastelão de carne moída
Tempo 1h9m
Porção 12 Pessoas
Bebidas e Drinks Chimarrão gaúcho
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Bolos e Tortas Torta de nata com morangos
Tempo 25m
Porção 12 Porções
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile