Abobrinha empanada
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( vote)Receita de abobrinha empanada que é deliciosa demais! Fritinha acompanhando um purê, arroz branco soltinho e aquele feijão de almoço todo dia. Ah, e claro, não se esqueça da carne, que pode ser um frango ou, quem sabe, uma costela assada no forno em ocasiões mais especiais. Fácil demais!
Como fazer abobrinha empanada?
Qual a diferença entre abobrinha italiana e brasileira?
Oi, querido(a)! Pois bem, já te confundiste com essas abobrinhas, né? Eu também, viu! A abobrinha italiana é aquela mais compridinha, de cor verde clara e tem a casca bem fininha.
Agora, a nossa brasileira, muitas vezes chamada de abobrinha-menina, é mais gordinha, um pouco mais escura e com a casca mais grossa.
Ambas são deliciosas, mas dependendo da receita, prefiro usar uma ou outra. No mais, é só escolher a que mais te agrada e mandar ver na cozinha!
Como preparar abobrinha à milanesa no forno ou no airfryer?
Olha só, preparar abobrinha à milanesa é um estouro de sabor! Primeiro, corta a abobrinha em rodelas não muito finas. Passa no ovo batido e depois na farinha de rosca. Pra ficar ainda mais gostoso, mistura um queijinho ralado na farinha.
Se for no forno, coloca num tabuleiro untado e leva para assar até dourar. Na airfryer? Uns 15 minutinhos a 180°C e tá lindo! Crocante por fora e macio por dentro. Hmm… Delícia, viu!