Abobrinha recheada com aipo

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check4 abobrinhas cruas, partidas ao meio
  • Check1 cebola média picada
  • Check100g de queijo muçarela ralado
  • Check1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • Check2 talos de aipo bem picados
  • Check2 dentes de alho picados
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check2 colheres (sopa) de requeijão
  • Check100g de queijo parmesão para polvilhar
Modo de preparo
  • CheckDivida as abobrinhas ao meio cortando ao comprido.
  • CheckCave cada metade de abobrinha com uma colher.
  • CheckCubra uma assadeira com papel manteiga untado.
  • CheckColoque as abobrinhas ocas na assadeira.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma tigela coloque a abobrinha raspada e picada.
  • CheckAdicione a cebola, a muçarela, a cebolinha, o aipo, o alho, o sal, a pimenta e o requeijão.
  • CheckMisture bem.
  • CheckRecheie as abobrinhas que estão na assadeira.
  • CheckPolvilhe com o queijo parmesão.
  • CheckLeve ao forno a 220º até dourar.
  • CheckRetire do forno.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Bala de creatina receita
Fit Bala de creatina
Tempo 25m
Porção 15 Porções
Esse recheio de maracujá para bolos vai deixar qualquer receita ainda mais deliciosa e cremosa
Bolos e Tortas Recheio de maracujá para bolos
Tempo 20m
Porção 1 Porção
Escabeche de abobrinha
Entradas e Petiscos Escabeche de abobrinha
Tempo 30m
Porção 8 Escabeche de abobrinha
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog