Abobrinha recheada com cogumelos
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
1h
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 2 abobrinhas cruas, partidas ao meio
- 1 tomate sem sementes picado
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca
- 50g de cogumelos paris picados
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
- Farinha de rosca para salpicar
Modo de preparo
- Divida as abobrinhas ao meio cortando ao comprido.
- Cave cada metade de abobrinha com uma colher.
- Cubra uma assadeira com papel manteiga untado.
- Coloque as abobrinhas na assadeira.
- Reserve.
- Em uma tigela coloque a abobrinha raspada e picada.
- Adicione, na mesma tigela, a cebola, o tomate, a farinha de rosca, o cogumelo, a cebolinha, o alho, o sal, a pimenta e o queijo parmesão.
- Misture bem.
- Recheie as abobrinhas.
- Salpique com farinha de rosca.
- Leve ao forno a 200º até dourar.
- Retire do forno.
- Sirva quente.