Abobrinha recheada com queijo e tomate

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check4 abobrinhas cruas, partidas ao meio
  • Check1 cebola média picada
  • Check1 tomate sem sementes picado
  • Check50g de queijo muçarela ralado
  • Check1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • Check2 dentes de alho picados
  • CheckSal a gosto
  • Check1 colher (sopa) de alecrim picado
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • CheckDivida as abobrinhas ao meio cortando ao comprido.
  • CheckCave cada metade de abobrinha com uma colher.
  • CheckCubra uma assadeira com papel manteiga untado.
  • CheckColoque as abobrinhas ocas na assadeira.
  • CheckEm uma tigela coloque a abobrinha raspada e picada.
  • CheckAdicione na tigela com a abobrinha picada, a cebola, o tomate, a muçarela, a cebolinha, o alho, o sal, o alecrim, a pimenta e o queijo parmesão.
  • CheckMisture bem.
  • CheckRecheie as abobrinhas.
  • CheckLeve ao forno a 200º até dourar.
  • CheckRetire do forno.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
panqueca de carnePanqueca de aveia fit receita seca saborosa recita
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Massa de pizza com aveia receita
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog