Pular para o conteúdo
Fechar
Acelga refogada com presunto e cogumelos
Avalie esta receita aqui!
mild chard salad with different mushrooms and ham pieces on a white square plate and wooden background ..
Carregando...
Curtidos
Curtir
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Compartilhar Compartilhar
Ingredientes
Check 6 dentes de alho picados
Check 100g de presunto picado
Check ½ cebola picada
Check Azeite a gosto
Check 6 folhas de acelga picadas
Check 100g de cogumelos paris fatiados
Check Sal a gosto
Check Pitada de coentro em pó
Check Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Check Em uma panela frite o alho, o presunto e a cebola no azeite até dourar. Check Junte na mesma panela, a acelga e o cogumelo. Check Acerte o sal, o coentro e a pimenta. Check Deixe fritar 2min. Check Sirva quente.
|
Você vai adorar nossas receitas!
|
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi