aperitivo de camarão e abacaxi

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Aperitivo de camarão e abacaxi: receita muito rápida, simples e fácil
Aperitivo de camarão e abacaxi: receita muito rápida, simples e fácil
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Nível Fácil

O aperitivo de camarão e abacaxi é bom demais! Eu amo preparar esta receita para as pessoas que vêm visitar a minha casa. Fica pronta rapidinho, ideal para suprir as visitas que chegaram em cima da hora! Vou te contar os segredinhos que uso e você vai se encantar. 🙈

Como fazer aperitivo de camarão e abacaxi?

Ingredientes
  • Check500g de camarão limpo e eviscerado
  • Check½ limão (suco)
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • Check3 fatias de abacaxi em pedaços
Modo de preparo
  • CheckTempere os camarões com limão, sal e pimenta.
  • CheckCozinhe os camarões em uma panela a vapor.
  • CheckRetire e deixe esfriar.
  • CheckEspete cada camarão em um palito, e finalize com um pedaço de abacaxi.
  • CheckSirva frio com o molho de sua preferencia.

RECEITAS DE PEIXES E FRUTOS DO MAR AQUI! 🎣

É preciso cozinhar o camarão antes de fritar?

Não é necessário cozinhar o camarão antes de fritar, pois ele cozinha rapidamente durante o processo de fritura. Basta temperar o camarão, passar pela farinha de trigo ou empanar e fritar até ficar dourado e crocante. Fica a dica!

Como fazer para o camarão ficar esticado?

Para deixar o camarão esticado, faça um corte superficial no dorso antes de cozinhar ou fritar. Evitando, assim, que encolha e fique com formato mais achatado. É um truque simples que faz toda a diferença!

Como temperar camarão de um dia para o outro?

Para temperar o camarão de um dia para o outro, você pode utilizar uma mistura de sal, alho, limão ou suco de limão, pimenta e outros temperos de sua preferência.

Aperitivo de camarão e abacaxi @pinterest
Aperitivo de camarão e abacaxi @pinterest

Misture bem os temperos, adicione o camarão e deixe marinar na geladeira por algumas horas ou durante a noite. Assim, o camarão ficará saboroso e bem temperado quando for preparado.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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