Arroz doce da vó Maria é a receita sucesso de sobremesa
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( vote)Nada melhor do que uma daquelas receitas tradicionais que te fazem lembrar das pessoas que ama. Sendo muito fácil de fazer, essa receita de arroz doce da Vó Maria com certeza acaba sendo um dos nossos queridinhos. Existem muitas maneiras de se preparar esta sobremesa. Mas com muita certeza, o modo de preparo que criamos para você descreve a receita mais simples de arrozinho doce da Vó Maria.
Como fazer arroz doce da Vó Maria?
- Junte todos os ingredientes em uma panela (o conteúdo deverá chegar até metade dela) em fogo alto até levantar fervura.
- Após ferver, abaixe o jogo e mexa regularmente até engrossar e ficar cremoso.
- Sirva com canela quente ou em temperatura ambiente.
- Além de gastar muito pouco, seu rendimento acaba trazendo um custo benefício maravilhoso, já que você gasta bem pouco tempo preparando-o.
Essa delícia pode ser servida tanto quentinha como geladinha. Escolha o que lhe mais agradar!
Qual o segredo para um arroz doce barato?
Fazer um arroz doce delicioso e barato é mais fácil do que parece. O segredo está em usar ingredientes simples e econômicos, mas de boa qualidade. Comece com arroz branco comum, que é acessível e funciona perfeitamente para essa receita. Cozinhe o arroz em água até ficar macio.
Para o leite, escolha o tipo integral, que é mais barato e dá uma cremosidade extra ao doce. Se quiser economizar ainda mais, você pode misturar leite integral com leite em pó diluído. O açúcar refinado é uma opção econômica para adoçar o arroz doce.
Adicione canela em pau durante o cozimento para infundir sabor sem gastar muito. Uma pitada de sal realça os sabores e um toque de essência de baunilha dá um aroma delicioso.
Evite ingredientes caros como leite condensado ou creme de leite, optando por versões caseiras ou alternativas mais baratas. Com essas dicas, você terá um arroz doce delicioso e econômico!
Mais alguma dúvida de como preparar arroz doce da vó Maria?