Berinjela recheada com cogumelos e croutons
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
40m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 2 berinjelas grandes cruas partidas ao meio
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- ½ xícara (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de croutons
- 50g de cogumelos paris fatiados
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola média picada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
- Queijo muçarela para polvilhar
Modo de preparo
- Cave cada metade de berinjela com uma colher.
- Coloque as berinjelas em uma assadeira coberta de papel manteiga untado.
- Em uma tigela coloque a parte da berinjela raspada e picada.
- Adicione, na tigela com a berinjela picada, os tomates, o molho de tomate, o crouton, o cogumelo, o alho, a cebola, o sal, a pimenta e o queijo muçarela.
- Misture bem.
- Recheie as berinjelas.
- Polvilhe as berinjelas, com a muçarela.
- Leve ao forno a 200º até dourar.
- Retire.
- Sirva quente.