Bife bovino à milanesa na airfryer
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( votes)Se você é fã de receitas clássicas e que sejam muito práticas de serem feitas, então a dica é já deixar esse bife bovino à milanesa na airfryer anotado aí no seu caderninho. Extremamente prático de preparar, essa maravilha não suja o fogão e fica mega suculento.
Para isso, você precisa usar um bife sem nervinhos, ok? Então, prese por uma carne de qualidade e de preferência bem fresca! Caso ache necessário, a dica é bater um pouco com o martelinho de alimentos ou passar um pouco de amaciante antes de empanar. Outro ponto muito importante é a espessura da carne: muito fina fica seca e muito grossa borrachuda. O melhor é optar por um meio termo, hein!
Ficou curioso e morrendo de vontade de provar essa delícia? Então, confira o passo a passo certinho de como preparar esse bife e teste hoje mesmo aí na sua casa. E para acompanhar, que tal investir nesses legumes na airfryer incríveis e deliciosos?
Fazer esse bife à milanesa na airfryer vai te poupar tempo
- Em uma vasilha, coloque os dentes de alho amassados, o sal, a páprica, um fio de azeite e misture bem.
- Deixe descansar por meia hora.
- Empane os bifes na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e, por último na farinha panko.
- Coloque o bife para assar na airfryer preaquecida a 200 °C por dez minutos.
- Retire, confira o ponto da carne e, se achar necessário, volte para a airfryer por mais cinco minutos.