Bife na airfryer

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Bife na airfryer bem suculento e gostoso para seu almoço ser zero defeitos
Bife na airfryer bem suculento e gostoso para seu almoço ser zero defeitos
Tempo 2h
Porção 2 Bifes
Nível Médio

Quem disse que precisa ser domingo para se deliciar com um prato diferente? O bife na airfryer fica bom de todas as formas, seja bem ou mal passado.

 E, melhor que uma carninha suculenta no almoço, é uma carninha com o sabor idêntico ao de churrasco, não é mesmo? 

Ao temperar a carne com barbecue, adquire um gosto perfeito como se tivesse sido levada para a churrasqueira para ser defumada. Já a mostarda, que também é utilizada na lista de ingredientes, torna a experiência gastronômica única. 

Nosso segredinho é que enrole a carne do bife em papel alumínio. O papel alumínio prende líquidos e impede a desidratação da proteína. Se a proteína for desidratada, a carne fica mais seca, e não é isso que queremos!

Um belo acompanhamento, principalmente se estiver com tempo para cozinhar, é este abacaxi docinho na churrasqueira, que leva canela polvilhada e hortelã, super refrescante. 

Enfim, venha com a gente e aprenda todos os macetes para ter em sua mesa a carne mais suculenta do mundo!

Como fazer bife na airfryer?

Como fazer bife na airfryer?
Vai um bife acebolado aí?

Ingredientes
  • Check2 pedaços de bife
  • Check1 colher de barbecue
  • Check1 colher de maionese
  • Check3 colheres de mostarda
  • Check1 cebola grande picada em rodelas
  • Check⅓ xícara de sal grosso
  • Check1 papel alumínio grande
  • CheckSuco de limão (opcional)
Modo de preparo
  • CheckMisture o barbecue, maionese e mostarda, aplique sobre a carne (se for adicionar o limão, acrescente junto).
  • CheckAplique o sal grosso e deixe a carne marinar por cerca de 5 horas ou mais.
  • CheckEnrole-a em papel alumínio e acrescente a cebola em rodelas.
  • CheckAsse por cerca de 1h a 1h30 em 200 graus.
  • CheckRetire do papel alumínio e deixe dourar por mais 5 ou 10 minutos.
  • CheckPronto, basta servir.
Dicas

Não deixe o bife esfriar para somente depois servir, porque isso faz com que a carne fique com aspecto de duro.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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