Biscoito amanteigado recheado

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.67 (3 votes)
Biscoito amanteigado recheado
Esses biscoitinhos crocantes com a cremosidade do recheio são de dar água na boca. Fonte: Cook'n Enjoy.
Tempo 1h
Porção 30 Porções
Nível Fácil

É difícil não gostar de um biscoito amanteigado recheado, principalmente quando ele é caseiro e feito por você mesmo. Isso mesmo, hoje você vai aprender a fazê-los e surpreender não só as crianças mas também os grandinhos de sua casa. Então, não sai daí, siga a leitura e confira logo a seguir.

Além do sabor diferenciado, a produção caseira garante um produto mais natural e sem conservantes. Ou seja, menos problemas para o seu organismo. No entanto, antes de partirmos para o modo de preparo, vale a pena citar mais alguns exemplos que você encontra no receitinhas.

Afinal de contas, como você já deve saber, aqui há de tudo para todos os gostos e todos os momentos gastronômicos. Dessa maneira nossas dicas complementares ficam por conta do alfajor com bolacha Maria, e do churros de pão de forma

Para terminar, basta seguir o modo de preparo e aproveitar o momento. Uma boa sugestão, é chamar os pequenos para ajudar com essa tarefa culinária. Tenha um bom apetite, e até breve para mais dicas de cozinha.

Como fazer biscoitos amanteigado recheado

Biscoito amanteigado recheado
Esses biscoitinhos crocantes com a cremosidade do recheio são de dar água na boca. Fonte: CyberCook.

Ingredientes
  • Biscoito
  • Check250g de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
  • Check250g de farinha de trigo
  • Check1 gema
  • Check100 g de açúcar
  • Recheio
  • CheckDoce de leite
Modo de preparo
  • Biscoito
  • CheckNuma vasilha misture a manteiga, o açúcar, a gema e a farinha de trigo.
  • CheckColoque a massa em um saco de confeitar com o bico de sua preferência.
  • CheckModele a seu gosto os biscoitos em uma assadeira sem untar.
  • CheckLeve ao forno a 180º até dourar.
  • CheckEspere esfriar.
  • Montagem
  • CheckTransfira os biscoitos para uma travessa.
  • CheckPasse uma colher uma porção de doce de leite em um biscoito e cubra com outro biscoito.
  • CheckRepita o processo até que os biscoitos acabem.
  • CheckGuarde-os em pote fechado.
Dicas

Finalize polvilhando açúcar de confeiteiro ou coco ralado.

Você vai adorar nossas receitas!
lancPão de queijo com polvilho doce receita
Lanches Pão de queijo com polvilho doce
Tempo 25m
Porção 3 Porções
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Pão de queijo recheado com cheddar receita
Lanches Pão de queijo recheado com cheddar
Tempo 35m
Porção 5 Porções
Massa de pizza com aveia receita
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog