Biscoito amanteigado recheado

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.67 (3 votes)
Biscoito amanteigado recheado
Esses biscoitinhos crocantes com a cremosidade do recheio são de dar água na boca. Fonte: Cook'n Enjoy.
Tempo 1h
Porção 30 Porções
Nível Fácil

É difícil não gostar de um biscoito amanteigado recheado, principalmente quando ele é caseiro e feito por você mesmo. Isso mesmo, hoje você vai aprender a fazê-los e surpreender não só as crianças mas também os grandinhos de sua casa. Então, não sai daí, siga a leitura e confira logo a seguir.

Além do sabor diferenciado, a produção caseira garante um produto mais natural e sem conservantes. Ou seja, menos problemas para o seu organismo. No entanto, antes de partirmos para o modo de preparo, vale a pena citar mais alguns exemplos que você encontra no receitinhas.

Afinal de contas, como você já deve saber, aqui há de tudo para todos os gostos e todos os momentos gastronômicos. Dessa maneira nossas dicas complementares ficam por conta do alfajor com bolacha Maria, e do churros de pão de forma

Para terminar, basta seguir o modo de preparo e aproveitar o momento. Uma boa sugestão, é chamar os pequenos para ajudar com essa tarefa culinária. Tenha um bom apetite, e até breve para mais dicas de cozinha.

Como fazer biscoitos amanteigado recheado

Biscoito amanteigado recheado
Esses biscoitinhos crocantes com a cremosidade do recheio são de dar água na boca. Fonte: CyberCook.

Ingredientes
  • Biscoito
  • Check250g de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
  • Check250g de farinha de trigo
  • Check1 gema
  • Check100 g de açúcar
  • Recheio
  • CheckDoce de leite
Modo de preparo
  • Biscoito
  • CheckNuma vasilha misture a manteiga, o açúcar, a gema e a farinha de trigo.
  • CheckColoque a massa em um saco de confeitar com o bico de sua preferência.
  • CheckModele a seu gosto os biscoitos em uma assadeira sem untar.
  • CheckLeve ao forno a 180º até dourar.
  • CheckEspere esfriar.
  • Montagem
  • CheckTransfira os biscoitos para uma travessa.
  • CheckPasse uma colher uma porção de doce de leite em um biscoito e cubra com outro biscoito.
  • CheckRepita o processo até que os biscoitos acabem.
  • CheckGuarde-os em pote fechado.
Dicas

Finalize polvilhando açúcar de confeiteiro ou coco ralado.

Você vai adorar nossas receitas!
Kebab receita tradicional Kebab de frango no forno Molho Kebab receita Molho kebab ingredientes Kebab turco Kebab de porco receita Shawarma de frango Receita de kebab no espeto
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Bolinho de chuva sequinho tudo gostoso
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Pão de queijo de catupiry receita fácil
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
lancPão de queijo com polvilho doce receita
Lanches Pão de queijo com polvilho doce
Tempo 25m
Porção 3 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog