Biscoito de alho

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Biscoito de alho tão gostoso e fácil que você não vai querer outro biscoitinho
Tempo 1h
Porção 50 Unidades
Nível Médio

Já provou o biscoito de alho? Preparar esta delícia em casa é um caminho sem volta: você vai querer comer de sobremesa, lanche de café da manhã ou da tarde, em todos os momentos. Esta receita sustenta muito, por isso, se você tem filhos, pode, inclusive, colocar alguns na lancheira das crianças para levar à escola. 

Ao ser utilizado na alimentação, o alho auxilia a controlar os índices de colesterol, fazendo bem para o coração, controlando a pressão e os batimentos cardíacos. Além disso, combate os fungos e bactérias no organismo, impedindo-nos de ficarmos doentes e mantendo a imunidade sempre  elevada contra a gripe.

Enfim, se quiser saber como preparar esta receita super gostosa, continue a leitura conosco e veja o passo a passo que o Receitinhas separou  abaixo. Você nunca mais desejará comer outro tipo de biscoito após conhecer este!

Como fazer biscoito de alho?

Como fazer biscoito de alho?
Ingredientes
Modo de preparo
  • CheckMisture em uma vasilha grande a farinha, fermento químico, o sal, ovos e metade da manteiga.
  • CheckA outra parte da manteiga será batida no liquidificador junto ao alho.
  • CheckPegue esta mistura de manteiga e alho e adicione na massa.
  • CheckMexa bem novamente.
  • CheckCorte a massa em pequenos pedaços.
  • CheckColoque na forma untada.
  • CheckAsse em forno pré aquecido em 200 graus até dourar.
  • CheckRetire e espere esfriar em local arejado.
Dicas

Adicione 100 gramas de queijo ralado se desejar um biscoito molinho por dentro.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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