Biscoito de fubá assado
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
34m
12 Porções
Fácil
Receita de biscoito de fubá assado simples, fácil e crocante que é tudo de bom! Fica a coisa mais sequinha do mundo e a mamãe ficará super orgulhosa quando provar. Confira os ingredientes e o modo de preparo.
Como fazer biscoito de fubá assado?
Ingredientes
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira.
- Em uma tigela grande, misture o fubá, a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o sal. Se desejar, adicione a erva-doce.
- Adicione a manteiga ou margarina e os ovos à mistura seca. Mexa até formar uma massa homogênea e firme.
- Modele a massa em pequenas bolinhas ou use cortadores para dar forma aos biscoitos..
- Coloque os biscoitos na assadeira, deixando espaço entre eles.
- Asse por 15 a 20 minutos ou até que os biscoitos estejam levemente dourados nas bordas.
- Deixe esfriar antes de servir.
🙂 QUE DELÍCIA: Bolo de fubá com erva doce
Quantas calorias tem um biscoito de fubá?
-
Um biscoito de fubá médio contém, em média, cerca de 60 a 80 calorias, dependendo dos ingredientes utilizados e do tamanho do biscoito.
Porque meu sequilho ficou duro?
-
Se o sequilho ficou duro, pode ser que a massa tenha sido misturada em excesso ou que tenha sido assado por tempo prolongado, resultando em uma textura mais seca e rígida.
Qual a durabilidade do biscoito de fubá caseiro?
-
O biscoito de fubá caseiro pode durar até duas semanas se armazenado em um recipiente hermético, em local fresco e seco.