Bisteca ao molho

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (2 votes)
Bisteca ao molho muito fácil para quem gosta dela bem molhadinha e suculenta
Bisteca ao molho muito fácil para quem gosta dela bem molhadinha e suculenta
Tempo 1h
Porção 4 Porção
Nível Fácil

A bisteca ao molho pode ser preparada de duas formas diferentes, seja ao forno ou no airfryer. Se preferir a última opção, indicamos que tenha em casa algum papel alumínio para embrulhar a carne e “prender” calor para que ela fique macia, ao ponto de desmanchar na boca. 

Em nosso blog, contamos com várias receitas de bisteca, tais como a bisteca de porco na panela de pressão, bisteca de porco no forno e bisteca de vitela. Todas as três são especiais e com gostos super diferentes, destinadas para todos os tipos de estilos. 

A bisteca é uma carne muito saudável, rica em nutrientes e proteínas que aumentam a sensação de saciedade do corpo. Portanto, é muito indicada por nutricionistas para quem faz reeducação alimentar ou dieta, tendo diversas formas de preparo além da frita, a mais comum. 

E então, quer aprender a como preparar esta delícia? Vem com a gente do Receitinhas que te ajudamos com isso. 

Como preparar uma bisteca ao molho?

Como fazer bisteca ao molho?
Essa receita de bisteca ao molho vai reacender as chamas do seu coração

Ingredientes
  • Check3 bistecas médias
  • Check1 colher de maionese
  • Check1 colher de ketchup
  • Check1 colher de barbecue
  • Check1/2 colher de sal
  • Check1 colher de páprica doce
  • Check1 colher de páprica defumada
  • Check⅓ colher de pimenta
  • Check1 colher de chimichurri
Modo de preparo
  • CheckMisture todos os temperos junto a maionese, barbecue e ketchup.
  • CheckAplique esta mistura na carne.
  • CheckEnrole a carne em papel alumínio.
  • CheckLeve ao forno pré-aquecido em 180 graus por cerca de uma hora.
  • CheckQuando a carne estiver cozida, remova o papel alumínio e deixe dourar por mais alguns minutos (cerca de 5 a 10 minutos).
  • CheckPronto, basta servir.
Dicas

O papel alumínio é essencial para prender líquidos e impedir que a carne fique seca.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Contra filé ao alho e óleo receita fácil
Carne bovina Contra filé ao alho e óleo
Tempo 25m
Porção 4 bifes
Almôndegas ao sugo tudo gostoso ana maria
Carnes Almôndegas ao sugo
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lombo de porco do tiktok receita
Carne suína Lombo de porco do tiktok
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Contra filé na grelha receita
Carne bovina Contra filé na grelha
Tempo 25m
Porção 3 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog