Brigadeiro de sucrilhos
User Review
( votes)A união do crocante dos sucrilhos com a doçura do brigadeiro cria uma explosão única de sabor. Esta combinação no mínimo inusitada reflete a criatividade gastronômica, demonstrando que é possível criar variações incríveis de receitas tradicionais, como o brigadeiro. Corre conferir como preparar essa sobremesa que vai ganhar seu coração.
Como fazer brigadeiro de sucrilhos?
Mexa o brigadeiro sempre para evitar que ele queime
Confira também: brigadeiro de chocolate com pimenta
O sucrilhos mantém a crocância no brigadeiro?
Assim como outros brigadeiros com coberturas crocantes, o sucrilhos mantém a sua crocância por certo tempo. Ao longo do tempo, o sucrilhos acaba absorvendo umidade e tende a perder sua crocância.
Sendo assim, o ideal é que o brigadeiro de sucrilhos não seja consumido com muito tempo de intervalo do seu preparo, principalmente se for servido em datas especiais. Nesse sentido, o ideal é preparar essa receita próximo do horário de consumo.
Além de ser uma receita fácil, o brigadeiro de sucrilhos também pode ser usado para o preparo de outras receitas. Você pode utilizá-lo como decoração para bolos e tortas, e até mesmo como recheio para bolos e pavês.
No entanto, no caso de ser utilizá-lo como recheio, você deve se atentar ao ponto do brigadeiro, ele deve ficar mais mole do que o ponto de enrolar.
Além disso, para servir como recheio, você deve incorporar o sucrilhos ao brigadeiro, apenas após o brigadeiro esfriar, assim a crocância se manterá.