Bruschetta de rosbife e molho vinagrete
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
30m
10 Porção
Fácil
Ingredientes
- Bruschetta de rosbife
- 1kg de filé mignon limpo ou contra filé
- 1 colher (sopa) de sal
- ½ colher (sopa) de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola fatiada
- 1 baguete grande fatiada
- Vinagrete
- 2 tomates picados sem sementes
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
- 1 colher (chá) de sal
- ½ xícara (chá) de azeite
- ½ colher (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de vinagre
- ¼ de xícara (chá) de água
Modo de preparo
- Bruschetta de rosbife
- Limpe a carne tire peles e gorduras.
- Tempere com sal e pimenta.
- Coloque o óleo em uma panela.
- Deixe aquecer bem.
- Espalhe o açúcar sobre o óleo.
- Passe todos os lados do filé nessa mistura para que fique dourado.
- Deixe a carne fritar, virando sempre, até que chegue ao ponto desejado.
- Retire do fogo.
- Corte em fatias finas e reserve.
- Coloque as fatias de pão em uma assadeira.
- Salpique azeite sobre o pão.
- Leve o pão ao forno até dourar.
- Retire.
- Vinagrete
- Coloque em uma tigela a cebola, o tomate, a salsa e a cebolinha.
- Misture tudo e reserve.
- Em outra tigela, misture o vinagre, a água, o sal, o açúcar e o azeite.
- Despeje esta mistura sobre a mistura de tomate.
- Montagem
- Distribua o vinagrete sobre o pão.
- Cubra com fatias de rosbife.
- Finalize com folhas de rúcula.