Cassoulet com feijão branco

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (3 votes)
Cassoulet com feijão branco
Tudo gostoso? Essa receita é mais que deliciosa, aprenda a como preparar
Tempo 2h
Porção 10 Porção
Nível Médio

O cassoulet com feijão branco é uma receita super prática criada para substituir a feijoada tradicional. Além de ser super nutritivo, garante alguns benefícios para o corpo devido a sua enorme gama de ingredientes utilizados durante o processo de preparo: 

  • O feijão auxilia na melhora da saúde intestinal e também controla o colesterol. 
  • As sementes melhoram a imunidade, fornecendo mais ferro para o corpo e diminuindo os riscos de anemia. 
  • Já a abóbora, que também está na composição, auxilia na perda de peso, além de prevenir os efeitos negativos provocados pelo surgimento da diabete. Além disso, ela auxilia a manter a saciedade. 

A nossa dica é servir junto a um arroz branco soltinho ou virado à paulista

E então, quer aprender sobre o passo a passo para preparar a receita? Vem com o Receitinhas! 

Como fazer cassoulet com feijão branco?

Como fazer cassoulet com feijão branco?
Tudo gostoso? Essa receita é mais que deliciosa, aprenda a como preparar

Ingredientes
  • Check1 pacote de feijão branco
  • Check300 gramas de costela assada picada
  • Check400 gramas de pernil picado
  • Check3 linguiças calabresa defumadas e picadas
  • Check1 cebola média picada
  • Check1 dente de alho picado
  • Check1 caldo de carne
  • Check150 gramas de abóbora
  • Check1 colher de extrato de tomate
  • CheckPimenta-do-reino e sal a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela, adicione todos os ingredientes picados.
  • CheckComplete com água.
  • CheckDeixe cozinhar até que o feijão comece a ficar mole.
  • CheckAdicione mais temperos se achar necessário.
Dicas

Cozinhe em uma panela de pressão para que a receita fique pronta mais rápido.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Lasanha mais rápida receita
Pratos Principais Lasanha mais rápida
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Nhoque de batata-doce laranja do MasterChef receita
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Pato com legumes orientais receita
Aves Pato com legumes orientais
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog