Cassoulet com feijão branco
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
2h
10 Porção
Médio
O cassoulet com feijão branco é uma receita super prática criada para substituir a feijoada tradicional. Além de ser super nutritivo, garante alguns benefícios para o corpo devido a sua enorme gama de ingredientes utilizados durante o processo de preparo:
- O feijão auxilia na melhora da saúde intestinal e também controla o colesterol.
- As sementes melhoram a imunidade, fornecendo mais ferro para o corpo e diminuindo os riscos de anemia.
- Já a abóbora, que também está na composição, auxilia na perda de peso, além de prevenir os efeitos negativos provocados pelo surgimento da diabete. Além disso, ela auxilia a manter a saciedade.
A nossa dica é servir junto a um arroz branco soltinho ou virado à paulista.
E então, quer aprender sobre o passo a passo para preparar a receita? Vem com o Receitinhas!
Como fazer cassoulet com feijão branco?
Ingredientes
Dicas
Cozinhe em uma panela de pressão para que a receita fique pronta mais rápido.