Pular para o conteúdo
Fechar
Cogumelo shitake frito
Avalie esta receita aqui!
Shitake fried
Carregando...
Curtidos
Curtir
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Compartilhar Compartilhar
Ingredientes
Check 1 colher (sopa) de azeite
Check 200g de cogumelo shitake fatiado
Check 1 colher (sopa) de shoyu
Check Pimenta-do-reino a gosto
Check Sal a gosto
Check 1 colher (chá) de gengibre ralado
Check 1 dente de alho picado
Modo de preparo
Check Esquente o azeite em uma frigideira. Check Frite o shitake até começar a dourar. Check Junte o shoyu, a pimenta e o sal se necessário. Check Deixe fritar totalmente até dourar. Check Coloque o gengibre e o alho. Check Sirva quente.
|
Você vai adorar nossas receitas!
|
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi