Couve-flor ao alho e óleo
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( votes)Essa couve flor ao alho e óleo é uma receita de refogado ideal para preparar naqueles almoços que está com pressa ou que possui algum compromisso posteriormente.
O alho é rico em nutrientes que aumentam a imunidade e fazem com que a sua saúde fique forte igual à do ferro. Além disso, o óleo auxilia a liberar muitas substâncias que melhoram a saúde da pele, unhas e cabelos.
Já a couve, é abundante em antioxidantes, melhorando a pressão arterial e a circulação sanguínea.
Além disso, se você adora receitas que levam couve na composição, indicamos esta perfeita couve flor empanada com molho agridoce que deixará todas as suas visitas de olhos brilhando e coração quentinho durante o almoço.
E então, quer saber mais sobre o passo a passo de como preparar esta receita deliciosa? Vem com a gente do Receitinhas para que possamos te ajudar com isso!
Como fazer couve flor ao alho e óleo?
- Separe a couve-flor em buquês e cozinha "al dente" em água e sal.
- Em uma travessa disponha os buques de couve flor já cozidos.
- Em uma frigideira coloque o azeite e deixe esquentar.
- Junte o alho na frigideira com o azeite.
- Deixe fritar até dourar.
- Salpique sal sobre o alho.
- Derrame o alho frito e o azeite, sobre a couve flor.
- Sirva quente.