Farofa de abacaxi
User Review
( votes)Aprenda a como fazer esta deliciosa farofa de abacaxi em sua casa e deixe todos com a boca aberta de tão agridoce e perfeita que é.
O sabor é incrível, além de ser muito fácil de fazer, sendo uma ótima aposta para servir com aquela feijoada recheada de bacon e calabresa. Ou, quem sabe, para o churrasco com picanha e um vinho rosé.
O abacaxi é uma fruta bastante utilizada em receitas salgadas e garante um sabor docinho sensacional, é uma aposta de muitas famílias para o fim de ano.
Em nosso blog, contamos com muitas receitas de farofa que darão água na boca de todo mundo que provar.
Uma das nossas indicações é a farofa de miúdo. Ela é rica em proteínas e fibras que fazem muito bem para o organismo. Além disso, a farofa para rechear frango é incrível, ideal para quando você e sua família desejam se reunir para comer pratos típicos da culinária brasileira.
Como fazer farofa de abacaxi?
Você pode trocar o bacon por calabresa se preferir.