Pular para o conteúdo
Fechar
Farofa de ovos com banana
Avalie esta receita aqui!
Farofa - toastef manioc flour and pork - traditional Brazilian side dish.
Carregando...
Curtidos
Curtir
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Compartilhar Compartilhar
Ingredientes
Check 1 cebola picada
Check 2 colheres (sopa) de manteiga
Check 4 ovos
Check 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Check Sal a gosto
Check 1 banana bem picada
Check ½ xícara (chá) de salsinha picada
Modo de preparo
Check Frite, a cebola, na manteiga em fogo baixo até dourar. Check Junte os ovos e misture delicadamente até fritar. Check Adicione a farinha de mandioca e o sal. Check Misture delicadamente. Check Adicione a banana. Check Coloque em uma travessa. Check Polvilhe com a salsinha. Check Sirva quente.
|
Você vai adorar nossas receitas!
|
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi