Fatias de peito de peru com salada de batatas
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
30m
15 Porções
Fácil
Ingredientes
- Molho de iogurte
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- ½ colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta branca em pó
- 300g de peito de peru fatiado
- 1 lata de milho escorrido
- 1 lata de grão de bico escorrido
- 1 lata de ervilha escorrida
- 2 batatas grandes cortadas em cubos e cozidas "al dente" em água e sal
- 1 tomate picado em cubos pequenos
- ½ xícara (chá) de cebolinha picada
- 3 cenouras cortadas em cubos e cozidas al dente em água e sal
Modo de preparo
- Molho de iogurte
- Em uma tigela misture o iogurte, o creme de leite, o vinagre, o açúcar, o sal e a pimenta.
- Reserve.
- Montagem
- Em uma tigela coloque a batata, o tomate, a cebolinha, a cenoura, o milho, o grão de bico e a ervilha.
- Junte o molho de iogurte sobre os legumes.
- Misture delicadamente.
- Coloque uma porção da salada sobre cada fatia de peito de peru.
- Enrole o peito de peru.
- Repita o processo até acabar a salada e o peito de peru.
- Sirva gelado.