Feijão com paio e bacon

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Feijoada, the Brazilian cuisine tradition.
Tempo 4h
Porção 6 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Check500g de feijão preto
  • Check500g de paio fatiado
  • Check500g de bacon em pedaços
  • Check2 folhas de louro
  • Check2 cebolas picadas
  • Check2 cabeças de alho picadas
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 colher (sopa) de banha para refogar
  • Checkágua quanto baste
Modo de preparo
  • CheckColoque o feijão de molho de um dia para o outro.
  • CheckEscorra e reserve.
  • CheckEm uma panela frite o bacon até dourar.
  • CheckJunte, na panela com o bacon, metade do alho e da cebola e deixe dourar.
  • CheckAcrescente, na mesma panela, o feijão, o paio, a pimenta e o louro.
  • CheckColoque água até cobrir o feijão e a carne, tampe a panela e deixe cozinhar até o feijão ficar macio entre 1h e 2h.
  • CheckVerifique sempre a água.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma frigideira frite na banha, o alho e a cebola restante.
  • CheckJunte, a cebola e o alho frito, ao feijão.
  • CheckDeixe ferver 10min.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckSirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Você vai adorar nossas receitas!
Abará africano da bahia tradicional original comida baiana
Pratos típicos Abará africano
Tempo 24m
Porção 4 Porções
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Boerewors receita cultura comida cultura africana
Pratos típicos Boerewors
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog