Feijão com paio e bacon
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
4h
6 Porções
Médio
Ingredientes
Modo de preparo
- Coloque o feijão de molho de um dia para o outro.
- Escorra e reserve.
- Em uma panela frite o bacon até dourar.
- Junte, na panela com o bacon, metade do alho e da cebola e deixe dourar.
- Acrescente, na mesma panela, o feijão, o paio, a pimenta e o louro.
- Coloque água até cobrir o feijão e a carne, tampe a panela e deixe cozinhar até o feijão ficar macio entre 1h e 2h.
- Verifique sempre a água.
- Acerte o sal.
- Reserve.
- Em uma frigideira frite na banha, o alho e a cebola restante.
- Junte, a cebola e o alho frito, ao feijão.
- Deixe ferver 10min.
- Retire do fogo.
- Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.