Feijão com paio e bacon

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Feijoada, the Brazilian cuisine tradition.
Tempo 4h
Porção 6 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Check500g de feijão preto
  • Check500g de paio fatiado
  • Check500g de bacon em pedaços
  • Check2 folhas de louro
  • Check2 cebolas picadas
  • Check2 cabeças de alho picadas
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 colher (sopa) de banha para refogar
  • Checkágua quanto baste
Modo de preparo
  • CheckColoque o feijão de molho de um dia para o outro.
  • CheckEscorra e reserve.
  • CheckEm uma panela frite o bacon até dourar.
  • CheckJunte, na panela com o bacon, metade do alho e da cebola e deixe dourar.
  • CheckAcrescente, na mesma panela, o feijão, o paio, a pimenta e o louro.
  • CheckColoque água até cobrir o feijão e a carne, tampe a panela e deixe cozinhar até o feijão ficar macio entre 1h e 2h.
  • CheckVerifique sempre a água.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma frigideira frite na banha, o alho e a cebola restante.
  • CheckJunte, a cebola e o alho frito, ao feijão.
  • CheckDeixe ferver 10min.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckSirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
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