Fondue com queijo brie e camembert

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4 (4 votes)
Fondue com queijo brie e camembert
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Quer fazer uma coisa bem romântica para uma pessoa que tanto ama? Esse fondue com queijo brie e camembert é a melhor opção.

Ele é tão gostoso que pode ser servido em qualquer outra ocasião. Se for encontros com amigos ou família, ele também é perfeito. Teste aprender a fazer esse pão italiano redondo também!

Preparar esse fondue com queijo brie e camembert irá te render tantos elogios que você ficará nas nuvens. Lembra da receitinha de sopa de queijo brie? Essa daqui faz o mesmo sucesso!

Como fazer um fondue com queijo brie e camembert

Fondue com queijo brie e camembert
Ingredientes
  • Check200g de queijo gruyere ralado
  • Check200g de queijo brie
  • Check200g de queijo camembert
  • Check1 copo de requeijão
  • Check1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • Check½ xícara (chá) de vinho branco seco (opcional)
  • Check1 colher (chá) de amido de milho
  • Check2 colheres (sopa) de kirsch
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckColoque os queijos gruyere, brie, camembert, o requeijão, o creme de leite e o vinho na panela de fondue.
  • CheckMisture.
  • CheckDeixe borbulhar.
  • CheckMisture em uma tigela o amido de milho e o kirsch.
  • CheckJunte ao queijo já derretido na panela de fondue.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckMexa até ferver e está pronto.
Dicas

Sirva com pedaços de pão, torradas ou legumes pré-cozidos.

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de peru recheado com farofa perfeita para o Natal
Aves Peru recheado com farofa
Tempo 10h20m
Porção 8 Porções
Panetone com nozes e frutas
Pães e Massas doces Panetone com nozes e frutas
Tempo 2h
Porção 1 Porção
Bacalhau com batatas: receita simples, fácil e bem gostosa
Carnes Bacalhau com batatas
Tempo 13h20m
Porção 4 Porções
Chester
Frango Chester
Tempo 3h30m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog