galeto ao molho de tomate

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Receita de galeto ao molho de tomate: o mais fácil do mundo
Receita de galeto ao molho de tomate: o mais fácil do mundo
Tempo 1h20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Depois que você aprende a como fazer esta receita de galeto ao molho de tomate, nunca mais vai querer depender das versões vendidas nos restaurantes. Ele sai muito mais barato do que imagina e não te dará trabalho algum. Afinal, o forno vai cuidar de tudo! 

O galeto é rico em proteína. Portanto, aumenta a saciedade por mais tempo e é uma ótima alternativa para o jantar de sábado à noite com a pessoa amada. Ou, quem sabe, no domingo com a família. 

O molho de tomate é feito de forma caseira e tem o modo de preparo bem flexível. Portanto, você pode optar por adicionar ou remover os temperos conforme as suas preferências. 

E então, quer aprender mais sobre o passo a passo e ingredientes que precisa ter em casa para preparar esta delícia? Vem com a gente do Receitinhas para que possamos te auxiliar. 

Vamos ao que importa, galera?

Como fazer galeto ao molho de tomate?

Como fazer galeto ao molho de tomate?
Aquela carne com um delicioso tempero mineiro que todo mundo ama

Ingredientes
  • Check2 galetos
  • Check2 cebolas cortada em cubinhos
  • Check3 dentes de alho amassados
  • Check1 xícara (chá) de cheiro verde
  • Check1 colher (sopa) de vinagre
  • Check1 colher (sopa) de molho inglês
  • Check½ colher (chá) pimenta-do-reino
  • Check1 colher (chá) de páprica
  • Check1 lata de tomate pelado
  • Check2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo
  • CheckEm uma vasilha funda coloque os galetos.
  • CheckMisture a cebola, o alho, o cheiro verde, o vinagre, o molho inglês, a pimenta e a páprica.
  • CheckDeixe de um dia para outro na geladeira mexendo de vez em quando.
  • CheckColoque em uma assadeira os galetos e todos os temperos.
  • CheckAdicione o tomate pelado picado.
  • CheckEspalhe a manteiga sobre o frango.
  • CheckLeve para assar em forno alto até dourar.
  • CheckSe necessário coloque água aos poucos para não queimar o molho.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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