Gelatina de leite condensado com geleia de morango
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
5h
6 Porções
Fácil
18
Ingredientes
Modo de preparo
- Gelatina
- Em uma panela ferva 500ml de água.
- Retire a panela do fogo.
- Dissolva os dois pacotes de gelatina em 500ml na panela com a água muito quente.
- Coloque, a gelatina dissolvida, no liquidificador.
- Junte no liquidificador, o leite condensado, 1 caixa de morangos, e o creme de leite.
- Bata até misturar.
- Coloque em uma forma.
- Leve à geladeira por no mínimo 4h.
- Sirva gelado com a geleia por cima.
- Geleia de morango
- Bata 1 caixa de morangos com a água no liquidificador deixando pedaços.
- Coloque, os morangos batidos, em uma panela com o açúcar.
- Leve ao fogo e deixe ferver até engrossar um pouco.
- Retire e deixe esfriar.
- Dica
- Dissolva as gelatinas com somente 500ml de água quente.