hambúrguer com molho rosé
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
40m
6 Porções
Fácil
Ingredientes
- Hambúrguer
- 800g de carne moída
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de cebola desidratada
- 1 colher (sopa) de catchup
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeite para fritar
- 6 pães para hambúrguer
- Molho rosé
- ½ xícara (chá) de maionese
- ½ xícara(chá) de catchup
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (chá) de açúcar
- ½ colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta branca em pó
Modo de preparo
- Hambúrguer
- Misture bem a carne com o alho, a cebola, o catchup, sal e pimenta.
- Faça 6 bolinhos grandes de carne.
- Achate os bolinhos em formato de hambúrgueres grossos.
- Frite os hambúrgueres, 2 de cada vez no azeite.
- Frite até o ponto desejado.
- Corte os pães ao meio, e coloque um hambúrguer sobre o pão.
- Salpique o molho rosé.
- Cubra com a outra fatia de pão.
- Sirva quente.
- Molho rosé
- Em uma tigela coloque a maionese, o catchup, o creme de leite, o vinagre, o açúcar, o sal e a pimenta.
- Misture bem.
- Sirva gelado.