língua ao molho de maracujá
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
1h
4 Porções
Fácil
Ingredientes
Modo de preparo
- Sove a língua no mármore, com vigor.
- Ponha-a para ferventar com água por 10min.
- Retire e escorra.
- Descarte a água do cozimento.
- Descasque a lingua completamente tirando toda a pele.
- Numa panela de pressão, doure o alho e a cebola.
- Acrescente, na panela com o alho e a cebola, o sal, a pimenta-do-reino, o suco de maracujá, água, e a língua já descascada e leve a cozinhar.
- Depois de cerca de 30min de fervura, em fogo baixo, depois que a panela pegar pressão, desligue o fogo e deixe a panela esfriando.
- Após sair a pressão abra a panela.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Deixe o molho reduzir, se for o caso.
- Para acompanhar, batatas coradas e arroz branco ou pãozinho de sal.