Lombo ao molho de ameixa

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Roasted pork served on a fancy plate
Tempo 14h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 cebolas médias picadas
  • Check8 dentes de alho
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check1 xícara (chá) de vinho
  • Check¼ de xícara (chá) de azeite
  • Check½ xícara (chá) de água
  • Check1 colher (sopa) de alecrim picado
  • Check2 folhas de louro
  • Check1 xícara (chá) de salsa e cebolinha verde picadas
  • Check1 e ½ kg de lombo de porco
  • Check250g de ameixas secas sem caroço
Modo de preparo
  • CheckBata no liquidificador a cebola, o alho, o sal, o vinho, o azeite e a água.
  • CheckRetire do liquidificador, e acrescente o alecrim, o louro, a salsa e a cebolinha sem bater.
  • CheckFure a carne com uma faca para o tempero penetrar.
  • CheckColoque em um tabuleiro o tempero, as ameixas, e a carne.
  • CheckDeixe de um dia para outro na geladeira.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckCubra o tabuleiro, com papel alumínio.
  • CheckLeve ao forno baixo por 3h.
  • CheckAdicione água ao tabuleiro, aos poucos, se necessário, para não queimar o molho.
  • CheckDepois de 3h retire o papel alumínio.
  • CheckDeixe dourar.
  • CheckRetire do forno.
  • CheckArrume em uma travessa.
  • CheckSirva com o acompanhamento de sua preferência.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
costelinha com mel tudo gostoso
Carne bovina Carne de forno viral do tiktok
Tempo 24m
Porção 2 Porções
Bife na chapa receita como fazer
Carne bovina Bife na chapa
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog